Galau karna ketika kamu mandi tekanan air dirumahmu kecil?
semua bisa diatasi dengan pompa Inverter Booster Pump IBP-375 BIT untuk Se-isi rumah kamu.
Instalasi mudah, semua jadi happy!
Dengan Inverter Booster Pump IBP-375 BIT akan menjaga tekanan air lebih stabil dan konstan untuk semua titik kran air di rumah kamu walaupun 6 kran dibuka secara bersamaan.
Jadi gak ada lagi tuh kasus tiba – tiba air melemah ketika kamu lagi mandi.

Untuk pompa booster terutama pompa Inverter Booster Pump IBP-375 BIT di sarankan untuk memasang pompa dekat atau di bawah penampungan air. Jika di pasang di luar ruangan, buatlah penutup atau pelindung pompa agar tidak langsung terkena air hujan dan sinar matahari.
Selain itu kamu juga harus memperhatikan tempat dimana kamu meletakkan pompa. Pastikan kamu meletakkan pompa ditempat yang mudah dijangkau, mudah diperiksa atau diperbaiki jika terjadi suatu masalah. Hal ini akan memudahkan kamu dalam perbaikan pompa kamu.
Salah satu kelebihan dari Inverter Booster Pump IBP-375 BIT adalah memiliki inlet dan outlet dari bahan kuningan. Dengan material ini akan membuat tahan karat dan tahan lebih lama.


